2014年11月18日火曜日

『アヤノグリル絶品料理教室~AYANO’S BAR~』に参加してきました!


東京ガス ABC Cooking Studio アヤノグリル絶品料理教室 〜 AYANO'S BAR 〜 グリルを活用した人気バルメニュー

へ参加してきました〜

以下、本日のメニュー 6品 ↓



出来上がりがこちら ↓



クッキング → お食事 → 後片付け で 一時間半と、かなりタイトなスケジュール お料理の下準備はほとんど完了しているので、あっという間に6品完成 (へっ?いつの間に?∑(゚Д゚))


〜感想〜 バルメニューなだけあって全般的に少々塩気多め。 一番気に入った、コンプレットガレット。そば粉が香ばしい。 グリルってお肉とお魚焼く以外にも使えるんだぁ。 初対面の方たちといきなり料理作って、食事して。ヘンな感じ 笑。 もし次回があるならば「これ、私が作りましたっ」って堂々と言えるくらい、「作る事」重視のお教室に参加したい。

東京ガス:アヤノグリル:出張イベント日程

0 件のコメント:

コメントを投稿