東京ガス ABC Cooking Studio
アヤノグリル絶品料理教室 〜
AYANO'S BAR 〜
グリルを活用した人気バルメニュー
へ参加してきました〜
以下、本日のメニュー 6品 ↓
出来上がりがこちら ↓
クッキング → お食事 → 後片付け
で
一時間半と、かなりタイトなスケジュール
お料理の下準備はほとんど完了しているので、あっという間に6品完成
(へっ?いつの間に?∑(゚Д゚))
〜感想〜
バルメニューなだけあって全般的に少々塩気多め。
一番気に入った、コンプレットガレット。そば粉が香ばしい。
グリルってお肉とお魚焼く以外にも使えるんだぁ。
初対面の方たちといきなり料理作って、食事して。ヘンな感じ 笑。
もし次回があるならば「これ、私が作りましたっ」って堂々と言えるくらい、「作る事」重視のお教室に参加したい。
東京ガス:アヤノグリル:出張イベント日程
0 件のコメント:
コメントを投稿